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segunda-feira, 26 de outubro de 2020

Receita de lombinhos de pescada com arroz de tomate

 



Ingredientes para 3 pax:
7 lombinhos de pescada congelada
1 cebola
2 tomate de cacho
azeite q.b.
sal fino q.b.
pimenta q.b.
farinha de trigo q.b.
2 ovos
óleo de girasol para fritar
1 copo de arroz agulha de grão grande

Preparação:


Deixar descongelar a pescada.
Num tacho refogar em azeite a cebola finamente picada juntamente com o tomate partido às fatias finas.
Abrir os lombinhos de pescada ao meio de forma a obter dois filetes.
Temperar a pescada com sal fino e pimenta.
Depois de refogar a cebola e o tomate por cerca de 10 minutos juntar água e deixar cozer mais um pouco.
Adicionar o arroz à calda e temperar com sal, para um copo de arroz três de água.
Passar o filete por farinha e pelo ovo previamente batido e fritar no óleo a uma temperatura média / alta.
Servir de seguida, bem quentinhos.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://necasdevaladarescanal.blogspot.com 

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