quarta-feira, 21 de março de 2018
Bolinhos de Cerelac
São saborosos e gulosos! Não deixe de provar!
Ingredientes:
250 gr de farinha Cerelac
50 gr de farinha para bolos
150 gr de manteiga derretida
100 gr de açúcar
1 ovo
Raspa de 1 limão
1 pitada de sal
100 ml de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Canela q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC
Misture o açúcar, o sal, o ovo, a canela, a margarina derretida, a raspa do limão e o leite. Adicione, gradualmente, as duas farinhas e o fermento à mistura anterior, ao mesmo tempo que se vai batendo até se obter uma massa pastosa.
Faça bolinhas e coloque num tabuleiro que vai ao forno durante cerca de 10-15 minutos ou até as bolinhas ficarem douradas.
As bolinhas podem polvilhar-se com canela, antes ou depois de irem ao forno, para dar aquele toque extra.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário