quinta-feira, 15 de março de 2018
Cheesecake de Oreo
Ingredientes
Para a base
200gr de bolacha Maria
70gr de manteiga sem sal
Para o recheio
500gr de queijo creme
200ml de natas
8 colheres de sopa de açúcar
3 folhas de gelatina
10 bolachas Oreo Morangos
Para a decoração
1 folha de gelatina
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha
Preparação
Pique as bolachas o mais fino possível.
Adicione-lhe a manteiga derretida.
Mexa o preparado com as mãos ou com uma colher.
Unte um aro com umas gotas de óleo para ser mais fácil desenformar o cheesecake.
Ponha o aro num prato de servir. Disponha a mistura das bolachas no prato. Faça pressão com as mãos ou com uma colher sobre as bolachas picadas. Leve o prato ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Preparação do recheio
Deixe as folhas de gelatina numa tigela com água por uns dois minutos.
Escorra a água e leve ao microondas por uns segundos para derreter.
Numa tigela bata o queijo com o açúcar e o aroma de baunilha.
Noutra tigela bata as natas.
Aos poucos envolva as natas batidas com o queijo e adicione-lhe a gelatina derretida. Envolva bem para que tudo se misture. Por último adicione-lhe as bolachas partidas aos pedaços grandes.
Deite o preparado no prato com o aro. Leve ao frigorífico para solidificar.
Triture 3 ou quatro morangos, adicione-lhe a folha de gelatina derretida e mexa.
Parta os restantes morangos e sobreponha-os por cima do cheesecake. Deite a polpa dos morangos triturados por cima.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.sobremesasdedomingo.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário