segunda-feira, 19 de março de 2018
Um bolo de chocolate que se derrete na boca a cada garfada!
Este é daqueles bolos que nos leva ao céu! É simplesmente delicioso.....
Receita:
4 claras + 2 ovos ( separados )
200 gr de chocolate 70% ( eu usei vegano)
270 gr de agua
2 colheres de Sopa de oléo de coco
80 gr farinha de coco
40 gr farinha de aveia
90 gr sirop do coco ( pode ser sirop de agave ou outro)
9 gr bicarbonato
1- levar o chocolate com o oléo de coco ao micro-ondas até derreter.
2-bater as claras (6) em Castelo com o sirop .
3- depois de morno o chocolate juntar a agua aos poucos, juntar as gemas e a farinha peneirada ( em 3 vezes)
4- no fim juntar as claras "devagar" ( para o bolo ficar bem fofo ( Eu faço isto em 3 vezes)
Juntar pedaços de chocolate se gostarem e levar ao forno.
Forno a 175 durante 25 ou 30minutos ( depende do forno).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário