quarta-feira, 25 de julho de 2018
Bolo de iogurte e limão
Ingredientes:
170 gr de farinha
2 iogurtes naturais (240 gr) sem açúcar
225 gr de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 limão (raspa de todo o limão)
120 ml de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá cheia de fermento
Preparação
1- Colocar numa taça a farinha, fermento e o sal.
2- Noutra taça colocar os iogurtes, o açúcar, os ovos, a raspa do limão e essência de baunilha. Mexer tudo com uma vara de arames.
3- Adicionar a farinha, fermento e sal ao preparado anterior e mexer bem.
4- Juntar o óleo e mexer bem. Untar uma forma com manteiga e farinha e verter a massa do bolo para a forma. Deixar cozer durante 45 minutos a 170ºC.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://pitadasecolheradas.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário