segunda-feira, 18 de junho de 2018
Argolinhas de Amêndoa
Ingredientes:
100g de amêndoas peladas
1clh sobremesa de canela em pó
250g de farinha
100g de açúcar amarelo
180g de margarina líquida
1 ovo
Preparação:
Rale finamente as amêndoas e misture-as com a canela em pó, a farinha e o açúcar amarelo.
Abra uma cova ao centro e deite aí a margarina líquida. Junte o ovo e amasse rapidamente, até ligar os ingredientes.
Deite a massa obtida num saco de pasteleiro com um bico largo e canelado.
Desenhe argolinhas de massa sobre um tabuleiro polvilhado com farinha, e coza em forno médio (220ºC) durante cerca de 15 minutos.
Retire as argolinhas do tabuleiro com uma espátula e guarde-as, depois de frias, em caixas herméticas.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://paracozinhar.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário