domingo, 1 de julho de 2018
Camarão panado com molho de alho e ervas
Às vezes sabe tão bem fazer uma entrada assim ou um petisco. Eu adoro camarão e frito é realmente uma delicia. Desta vez fiz a acompanhar com um molho de alho e ervas e estavam muito bons.
Receita para 2 pessoas
Grau de dificuldade - fácil
Tempo preparação- 30 m
Custo - médio
Ingredientes
20 camarões de tamanho médio/grande
pão ralado Espiga q.b.
farinha q.b.
1 ovo batido
sal
1 c. sopa de sumo de limão
molho
1 c. sopa maionese
umas gotas de limão
1 pitada de alho em pó
1 pitada de mistura de ervas de frasco (salsa, endro e mangericão)
salsa fresca para enfeitar
Preparação
- Descasque o camarão com cuidado. Num prato bata o ovo com sal e o sumo de limão. Coloque a farinha noutra tigela e o pão ralado também. Passe o camarão 1º pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado. Sacuda o excesso e frite em óleo bem quente até ficarem dourados.
- Faça o molho: misture a maionese com o sumo de limão e mexa. Junte o alho em pó e as ervas aromáticas e mexa novamente. Coloque numa taça.
- Sirva o camarão ( depois de bem escorrido de óleo) com o molho de alho e decore com raminhos de salsa fresca.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com
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