Ingredientes:
Massa folhada de compra
6 gemas
2 ovos
400 g de açúcar
100 g de coco ralado
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
Juntar o açúcar a cerca de 400 ml de água e levar ao lume até atingir o ponto pérola. Deixar arrefecer. Nota: deverá obter-se cerca de 500 ml de calda de açúcar.
Bater as gemas e os ovos. Juntar à calda em ponto pérola e misturar bem.
Juntar o coco ralado e misturar bem.
Forrar a tarteira com a massa folhada e verter o preparado anterior.
Deixar em repouso durante cerca de 1/2 hora para o coco subir e ficar à superfície.
Levar ao forno a 180 ºC durante 30 a 40 minutos até ficar douradinha.
– Forno ligado apenas com as resistências de baixo. No final da cozedura, ligar as resistências de cima para conseguir que a tarte fique dourada.
Retirar o aro da tarteira. Colocar a tarte num prato, deixar arrefecer e por fim polvilhar com açúcar em pó a gosto.
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