terça-feira, 20 de março de 2018
Bolo fofinho e super delicioso de tangerina
Ingredientes
3 tangerinas pequenas
1 chávena de chá de óleo
2 ovos
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1½ chávena de chá de açúcar
2 colheres de chá de de fermento em pó
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °C – temperatura média.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
Tire as sementes ás tangerinas e coloque-as inteiras no liquidificador. Adicione o óleo e os ovos e bata até obter uma mistura com textura de um creme.
Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Adicione o creme do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogénea.
Transfira a massa do bolo para a forma untada e leve ao forno pré-aquecido cerca de 45 minutos.
Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa, se sair limpo está pronto.
Retire o bolo do forno e passe uma faca de ponta arredondada nas bordas.
Deixe arrefecer aproximadamente 30 minutos, ou até que fique morno, e desenforme.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mangacompimenta.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário