segunda-feira, 28 de maio de 2018

Este pudim delicioso demora apenas 5 minutos a fazer



5 minutos apenas bastam para preparar esta delicia, depois é só colocar no forno e deliciar-se.....


4 ovos
1 lata de leite condensado
3 papo-secos
1 colher de sopa de margarina
2 medidas de leite (medir na lata de leite condensado)
1/2 chávena de açúcar
1 chávena de açúcar para a calda




Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem
Reserve
Numa forma própria para pudim derreta o açúcar para fazer a calda, espere endurecer um pouco e coloque o líquido que está no liquidificador
Leve ao fogo por uns 35 minutos ou até você enfiar um garfo e ele sair limpo.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.tudogostoso.com.br/receita/125823-pudim-de-pao-de-liquidificador.html

40 comentários:

  1. Posso bater tudo com a batedeira, certo? E fogo é forno? Se sim, preciso pré aquecer? (desculpe as perguntas parvas mas estou a começar agora.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Nao sao perguntas parvas pois essas informacoes sao e deviam estar na receita

      Eliminar
    2. Podes fazer no forno também em banho Maria eu coloco a assadeira do forno com água e a forma em cima , 180 graus 1h até sair o palito limpo, de não qu’aisées por o pão também não é necessário eu coloco essência de baunilha ou quando não tenho açúcar de baunilha um colher da sopa , se quiseres podes substituir o leite por sumo de maracujá ou laranja , fica muito bom

      Eliminar
  2. Eu bati com a varinha mágica e poe-se a cozer em banho Maria no fogão não vai ao forno fica uma delícia

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. (Sao importantes...) Assim Como expecificar se o pao tem k estar demolhado ou nao

      Eliminar
  3. Como adicionar os papos secos? sera que os amoleço em agua e depois de escorridos junto aos restantes condimentos, agradecia o exclarecimento.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. tb fiz-me esta pergunta se demolhamos o pão ou não?

      Eliminar
    2. Papo seco = carcaça = mulete

      Eliminar
    3. Pode usar o pão que tiver em casa, e não é necessário demolhar o pão, junta tudo, e o próprio leite que vai utilizar,acaba por amolecer o pão, e quanto ao porém no forno, ponham num tabuleiro com água, e dentro ponham a forma do pudim, mas também podem, porém no fogão, e cozinhar em banho Maria. Podem fazer das duas maneiras.

      Eliminar
  4. Gente...por favor..papo secos!! sao o qur??

    ResponderEliminar
  5. Leve ao fogonero 35 minutos!!! Então não são 5 minutos!!! Que mentira!!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito bom eu cozi em banho maria na panela de preçao

      Eliminar
    2. São. São 5 minutos para retardados lerem e 35 para cozinhar... ( Mas se pedires a um pató para preparar tudo, ligas o fogão e são só os 35, otario )

      Eliminar
  6. Respostas
    1. Sabe o que e a internet? E dicionário? Alguns tem o significado...

      Eliminar
    2. Aqui no norte há uma zona onde chamam papos secos que são os pais tradicionais a que chamamos moletes ou bijou.

      Eliminar
  7. O açucar derrete dento da forma ou carameliza fora? A receita está pouco clara.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O acuçar é como para o pudim francês pode fazer a calda dentro ou fora ou até pode usar caramelo liquido de compra

      Eliminar
    2. Papo seco é os pães pequenos mais vulgares,e normalmente mais baratos em qualquer aldeia, vila, cidade... É conhecido por vários nomes depende da zona... Pãezinhos, carcaça,moletes, papo secos, bijou, etc. O caramelo pode fazer como quiser ou diretamente na forma e(pouca louça e trabalho),o importante é fazer o caramelo. Se quiser também pode fazer na panela de pressão. Deita água quente dentro da panela á altura de 3dedos. Meter dentro a forma já com o pudim dentro e tapar bem com uma tampa, se tiver, ou com papel alumínio. Fechar a panela, deixar começar a chiar!!! Começa a contar 20 minutos. Ao fim desse tempo, apagar o lume e, deixar arrefecer. Quando já estiver sem vapor nenhum tirar o apito e só abrir a panela quando estiver fria. MUITO CUIDADO!

      Eliminar
  8. Eu costumo demolhado no leite e faço com metade de uma bela de milho fica muito bom, mas levo ao forno em banho Maria cerca de 50 MT...

    ResponderEliminar
  9. Demolhar o pão no leite e bater tudo ao mesmo tempo.
    Papo seco sao carcaças é muito bom

    ResponderEliminar
  10. A receita está bem clara pelo amor de Deus..

    ResponderEliminar
  11. When translation from Portuguese to English Papo seco is missing in the ingredients

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Please discard the comments above. Translation is not correctly being recognized

      Eliminar
    2. Buns or rolls. If you search the word with images you will be able to have an idea.

      Eliminar
  12. Boa tarde, este pudim é cozido em banho maria ou nao? e o forno a que temperatura? muito obrigada.

    ResponderEliminar
  13. O leite condensado é cozido antes da preparação?

    ResponderEliminar
  14. Meu Deus!!!! A receita não pode estar mais explícita do que está! Que perguntas tão idiotas: o que são papo-secos? Não são 5 minutos, são 35!!! Mas por que é que as pessoas não lêem a receita? São 5 minutos a preparar e 35 min. ao lume! Que gente ignorante!!!!!

    ResponderEliminar
  15. 😂 Concordo plenamente consigo Florbela Almeida!

    ResponderEliminar
  16. Encontro neste blogue assuntos de meu interesse. Obrigada

    ResponderEliminar
  17. Muito boa a receita, aqui no Brasil fazemos sem o pão. Vou fazer essa é ver como fica. Obrigada pela receita.

    ResponderEliminar