sexta-feira, 4 de maio de 2018

FOLAR DE MIRANDELA





Ingredientes
• 6 ovos
• 1 kg de farinha de trigo s/ fermento
• 30 g de fermento de padeiro
• 4 colheres de sopa de margarina
• 1 chávena almoçadeira de leite
• 1 chávena almoçadeira de azeite
• carnes a gosto (eu uso salpicão, bacon e chouriço de colorau)

Preparação
Desfaz-se o fermento num bocadinho de água morna.
Junta-se numa taça o fermento, os ovos, uma pitada de sal, a margarina, o azeite e o leite. Bate-se muito bem com a varinha mágica ou batedeira.
Junta-se a farinha aos poucos até a massa ficar fofa e deixa-se a levedar pelo menos uma hora. Junte as carnes a seu gosto. Unte a forma com margarina e leve ao forno a 200º


Fonte original todos os direitos reservados a: http://acozinhadomarco.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário