terça-feira, 15 de maio de 2018

Frango frito na panela de pressão - Sem salpicos e super rápido!





Ingredientes:


1 frango partido aos pedaços
Cerveja ou vinho branco
4 dentes de alho
1 limão
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
Sal e pimenta q.b.
Preparação:

Tempera-se o frango e deixa-se a marinar cerca de 1 hora.
Mete-se óleo na panela de pressão com cerca de 4 dedos de altura, deixa-se aquecer, mete-se o frango e fecha-se a panela. O frango deve ser bem seco antes de meter na panela de pressão ou com um pano ou papel absorvente, este passo é muito importante.
Quando começar a apitar deixa-se cerca de 15 a 20 minutos. Abre-se a panela depois de sair o vapor e verifica-.se se está frito.
Depois é só servir.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt

Sem comentários:

Publicar um comentário