quinta-feira, 10 de maio de 2018

Medalhões de Pescada com Mostarda


Ingredientes:

600g de medalhões de pescada

50g de queijo mozzarella

2 dl de natas

3 dentes de alho

1 cebola

1 cenoura

1 folha de louro

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de cebolinho picado

Sumo de limão q.b.

Sal e pimenta q.b.



Preparação

Temperei os medalhões com sumo de limão, sal e pimenta e deixei repousar durante 30 minutos.



Descasquei, lavei e cortei em pequenos pedaços a cenoura. Descasquei os dentes de alho e a cebola e cortei tudo grosseiramente.



Coloquei uma panela ao lume com água, a cebola, os alhos, a folha de louro e a cenoura. Logo que começou a ferver, adicionei os medalhões e deixei cozer por cerca de 20 minutos. Ao fim desse tempo, retirei os medalhões da panela e escorri-os bem.



Aqueci o forno a 180º C. Misturei as natas com a mostarda e mexi bem.



Coloquei os medalhões num prato de ir ao forno, reguei-os com o preparado da mostarda, polvilhei com o queijo ralado e levei ao forno a gratinar. Retirei, polvilhei com cebolinho picado e servi com arroz e uma salada de alface.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://sitiodasdelicias.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário