terça-feira, 15 de maio de 2018
Pudim caseiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
5 claras
2 medidas de leite na lata vazia do leite condensado
raspa de laranja
1 colher de sobremesa de farinha maizena
Preparação na bimby:
Meter no copo da bimby os ingredientes do pudim, programar 20 segundos velocidade 6.
Barrar uma forma de pudim com tampa com o caramelo líquido. Meter o preparado do pudim, fechar e meter dentro da panela de pressão que já tem um pouco de água. Fechar a panela, meter o pipo e quando começar a girar deixar estar cerca de 15 minutos. Para ver se está cozido enfio uma faca se a faca vier limpa o pudim está cozido.
Preparação tradicional:
Num recipiente meter os ingredientes do pudim, com a varinha mágica ou uma batedeira, bater bem. Também podem usar um liquidificador.
Barrar uma forma de pudim com tampa com o caramelo líquido. Meter o preparado do pudim, fechar e meter dentro da panela de pressão que já tem um pouco de água. Fechar a panela, meter o pipo e quando começar a girar deixar estar cerca de 15 minutos. Para ver se está cozido enfio uma faca se a faca vier limpa o pudim está cozido.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário