segunda-feira, 18 de junho de 2018

Biscoitos de Canela





Ingredientes para cerca de 35 biscoitos:

125g de manteiga
300 g de farinha
100 g de açúcar
1 ovo
canela q.b.

Preparação:

Numa tigela mistura-se o açúcar com a manteiga, o ovo e a farinha.
Moldam-se depois pequenas bolinhas do tamanho de uma noz. Numa tacinha coloca-se a canela e rolando depois as bolinhas de modo a ficarem todas cobertas.
Colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e vão a cozer cerca de 25 minutos, em forno médio (180ºC), até alourarem. (Quando retirar os bolinhos do forno eles ainda estarão um bocadinho moles, mas depois de frios os bolinhos endurecem. Se os colocar mais tempo no forno ficarão demasiado rijos.)
Guardam-se depois de frios numa caixa fechada.

Bom Apetite! 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://paracozinhar.blogspot.com

Sem comentários:

Publicar um comentário