sábado, 30 de junho de 2018

Bolo de gelatina de morango




Ingredientes:
4 ovos
1 chávena (250 ml) de açúcar
1 pacote gelatina em pó de morango (85 gr)
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de natas (200 ml)
Corante alimentar vermelho


Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC
Misture o fermento com a farinha e reserve.
Bata os ovos com o açúcar. Junte a gelatina em pó e misture bem. Adicione metade da farinha e mexa. Junte as natas e mexa novamente e por fim o resto da farinha sem bater.
Depois de tudo bem envolvido adicione o corante e misture até obter o tom desejado.
Leve ao forno em duas formas untadas durante cerca de 30 minutos, se for só numa o tempo de cozedura será mais longo, vigie.
Desenforme, deixe arrefecer completamente e depois recheie e decore a gosto, (eu recheei e decorei com chantilly).


Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com

Sem comentários:

Publicar um comentário