quarta-feira, 25 de julho de 2018

Bolo de iogurte e limão





Ingredientes:
170 gr de farinha
2 iogurtes naturais (240 gr) sem açúcar
225 gr de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 ovos
1 limão (raspa de todo o limão)
120 ml de óleo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá cheia de fermento



Preparação

1- Colocar numa taça a farinha, fermento e o sal.

2- Noutra taça colocar os iogurtes, o açúcar, os ovos, a raspa do limão e essência de baunilha. Mexer tudo com uma vara de arames.

3- Adicionar a farinha, fermento e sal ao preparado anterior e mexer bem.

4- Juntar o óleo e mexer bem. Untar uma forma com manteiga e farinha e verter a massa do bolo para a forma. Deixar cozer durante 45 minutos a 170ºC.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://pitadasecolheradas.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário