sexta-feira, 3 de agosto de 2018

Bacalhau Assado com Pimentos



O que faz falta para 2:

3 postas de Bacalhau pequenas
Azeite q.b.
1 Pimento Verde Assado (assei na boca do fogão)
1 Ramo de Salsa Fresca
Meia Cebola pequena Cortada em meias luas finas
3 Dentes de Alho Picados
Azeitonas pretas 


Como Fiz: 


Num grelhador ou na brasa asse o bacalhau de um lado e de outro (deixando antes aquecer bem a grelha).
Corte o bacalhau em pedaços com a ajuda de uma tesoura.
Regue com azeite.
Adicione a cebola, o alho, a salsa picada e os pimentos sem pele e às lascas.
Envolva tudo.
Decore com as azeitonas.
Sirva com batatas cozidas e salada.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.noconfortodaminhacozinha.com

Sem comentários:

Enviar um comentário