sexta-feira, 3 de abril de 2020

Tarte de Pudim Mandarim





Ingredientes:
500 ml de leite
2 colheres de sopa bem cheias de farinha maizena
2 ovos
2 pacotes/saquetas de pudim mandarim (pudim do chinês)
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de queijo tipo philadelfia (200 gr)
2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado


Preparação:
Pré aqueça o forno a180ºC.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue até ficar tudo bem envolvido e sem grumos.
Verta o preparado numa forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal (fundo e lateral).
Leve ao forno a cozer até ficar douradinha e firme ao toque. (esta ficou +/- 35 minutos)
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme, retire com cuidado o papel vegetal e delicie-se!



Fonte original todos os direitos reservados a:
https://temperosdaiza.blogspot.com 

Sem comentários:

Enviar um comentário