quarta-feira, 6 de dezembro de 2023

Papos de Anjo - A calda muda completamente de sabor e deixa estes bolinhos irresistíveis!

 




Esta receita tem um truque. O gengibre fresco ralado dá à calda um toque fresco e até um pouco "picante". A calda muda completamente de sabor e deixa estes bolinhos irresistíveis!


Ingredientes:


12 gemas
2 ovos inteiros
1 c. sopa de maisena
manteiga para untar
farinha para polvilhar



Calda:

300g de açúcar
4 dl de àgua
2 cascas de laranja
3 paus de canela
gengibre fresco ralado q.b.

Preparação:

Bata na batedeira, as gemas com os ovos durante 10 minutos. Adicione a maisena e envolva bem. Deverá ficar um creme volumoso.

Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as de farinha. Coloque dentro o preparado até 3/4 da forma, e leve ao forno a 170º durante 10/12 minutos. Retire do forno e desenforme depois de arrefecerem um pouco.


Coloque todos os ingredientes da calda ao lume e deixe ferver durante 5 minutos. Coloque os papos de anjo numa taça e regue-os com a calda.








http://www.7gramasdeternura.com

Sem comentários:

Enviar um comentário