segunda-feira, 8 de janeiro de 2024

Bolo de cenoura... Fica muito húmido com uma crosta crocante!

 


 

Hoje trago um bolinho excelente de cenoura, é muito bom, façam que vale a pena! Fica muito húmido com uma crosta crocante! 


Receita:


4 ovos
2 chávenas e meia de açúcar
2 chávenas de farinha "Branca de Neve"
1 chávena de óleo
2 cenouras raladas grandes
1 colher de chá de fermento

Pré-aquecer o forna a 180º. 


Num recipiente colocar a cenoura ralada, o açúcar, as gemas e o óleo e triturar tudo muito bem até ficar cremoso. 


Juntar a farinha com o fermento alternando com as claras em castelo e envolver bem. Deitar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Vai a cozer. Fazer o teste do palito.

 

@ http://mistica-de-sabores.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário