Ingredientes
– 100 gr de manteiga
– 200 gr de açúcar
– Raspa de 1 limão
– Sumo de meio limão
– 2 ovos
– 1 iogurte natural
– 60 gr de coco ralado
– 300 gr de farinha de trigo com fermento
– Lascas de coco e açúcar mascavado granulado para guarnecer
Preparação
– Bata a manteiga ligeiramente amolecida com o açúcar e as raspas do limão.
– Junte os 2 ovos e bata novamente.
– Junte o iogurte, o sumo de limão e o coco ralado. Bata bem.
– Por fim, incorpore a farinha e misture.
– Coloque formas de papel a forrar formas de queques e divida a massa por 20 a 24 formas (conforme o tamanho das mesmas). Ajeite a massa nas forminhas e polvilhe com um pouco de açúcar granulado e lascas de coco fresco ou desidratado (usei desidratado).
– Leve a cozer ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos.
@https://deliciosapaparoca.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário