Ingredientes:
1 massa quebrada de compra
4 maçãs
100g de manteiga
3 ovos
120g de açúcar amarelo
150g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento e pó
50g de farinha de noz
vinho do porto e canela em pó q. b.
Confeção:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Descascar as maçãs, para depois serem cortadas às fatias finas e ainda polvilhadas com vinho do porto e canela em pó a gosto.
Reservar as fatias de maçã.
Colocar, numa taça, os ovos e o açúcar, misturando bem os ingredientes a seguir.
Juntar a manteiga e envolver tudo muito bem.
Adicionar as farinhas e o fermento em pó, mexendo novamente.
Colocar a massa quebrada numa tarteira, podendo deixar-se ficar o papel vegetal que vem na embalagem de compra.
Deitar a massa por cima da massa quebrada e logo a seguir distribuir as fatias de maçã reservadas.
Levar a tarteira ao forno cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário