quinta-feira, 8 de fevereiro de 2024

Aprenda a fazer a clássica tarte de natas com leite condensado, é fácil de preparar e agrada a todos os paladares!

 



Ingredientes




8 Ovos

1 rolo de massa folhada ou quebrada estendida

200 ml de natas

1 lata de leite condensado

q.b. Raspa de limão



Modo de Preparação




– Comece por colocar todos os ingredientes listados próximos de si, à disposição.

– Primeiro, desenrole a massa folhada.

– Em seguida, forre uma tarteira com a massa folhada.

– Depois, apare os bordos da massa folhada.

– Posteriormente, com a ajuda de um garfo, pique o fundo da tarteira e as laterais. Reserve.

– Em seguida, coloque o leite condensado numa tigela.

– Depois, acrescente as natas e os ovos.

– Posteriormente, bata bem os ingredientes.

– Em seguida, junte raspa de limão a gosto.

– No imediato, bata novamente, só mais um pouco.

– Depois, recheie a tarteira com o preparado anterior.

– Em seguida, leve a tarteira ao forno, pré-aquecido a 200ºC.

– Aguarde o tempo necessário até que a tarte fique cozida e douradinha.

– Em seguida, retire do forno.

– Depois, deixe arrefecer, antes de servir.

– Bom proveito!



Dicas

Esta é uma tarte que fica mais bonita quando é bem polvilhada com açúcar em pó. Pode dar um toque especial, se polvilhar canela em pó. Pode acompanhar uma fatia desta tarte com uma bola de gelado de caramelo ou de outro sabor a seu gosto. 

Os apreciadores de chocolate, pelo menos os maus gulosos, podem adicionar chocolate derretido aos ingredientes. Esse elemento transforma esta bela tarte. Fica muito diferente, mas muito saborosa também. Esta sobremesa pode ser feita em formas individuais, para um resultado diferente.


@https://ncultura.pt




Sem comentários:

Enviar um comentário