sábado, 25 de maio de 2024

Torta Húmida de Coco

 



Ingredientes 

6 ovos
250 g de açúcar
200 g de coco ralado
sumo de 1 lima
50 g de manteiga magra derretida
Papel vegetal



Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.


Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.


Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Adicione o coco, sumo de 1 lima e a manteiga derretida. Bata tudo muito bem.


Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.


Polvilhe com coco ralado, enrole em forma de torta e retire o papel. Deixe arrefecer e polvilhe com coco ralado e sirva.

 

@Todos os direitos reservados a:  https://gastronomia.portaldigital.pt/receitas/bolos_e_biscoitos/torta_h%C3%BAmida_de_coco_sem_gl%C3%BAten

Sem comentários:

Enviar um comentário