terça-feira, 15 de julho de 2025

Gelatina de Morango e Leite Condensado

 



Ingredientes:


2 saquetas* de gelatina de morango
1 lata de leite condensado (397 gr)
Morangos para decorar
Óleo para untar




Preparação:


Unte uma travessa/taça com óleo. Passe depois com papel de cozinha, para absorver o óleo excedente. Reserve.


Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
Depois da gelatina feita, adicione-lhe o leite condensado e mexa até ficar tudo bem integrado.


Verta o preparado anterior na travessa. Deixe arrefecer e leve depois ao frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro.


Na hora de servir, decore a gosto com morangos frescos.


Nota: Cada saqueta de gelatina leva 250 ml de água quente + 250 ml de água fria. Portanto para as duas saquetas a quantidade será a dobrar.

http://temperosdaiza.blogspot.com/

 

 




Sem comentários:

Enviar um comentário