domingo, 15 de abril de 2018

Biscoitos rápidos





Ingredientes:
1,250 g de farinha autolevedante (já com o fermento incluído); 500 g de açúcar; 6 ou 7 ovos dependendo do tamanho; sumo e raspa de limão ou laranja; canela, 250 de margarina derretida;
Modo de fazer:
Amassar todos os ingredientes. Se quiserem podem fazer apenas metade da massa com canela, ou chocolate em pó. Assim ficam com vários sabores e a massa é sempre a mesma.
Tenda bolinhos e se quiser pode por por cima de cada um uma noz ou amêndoa sem casca. Pode ainda passá-los por uma mistura de canela e açúcar. Vão ao forno em tabuleiro untado e polvilhado de farinha ou forrado com papel vegetal.


Nota: Esta receita rende muito, se não quiser que fiquem rijos pode congelar. Depois de descongelados ficam ótimos!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://asemedomartinho.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário