quarta-feira, 16 de maio de 2018
O Meu Peixe Espada Frito com Salada de Feijão Frade!!!
Ingredientes:
1 Peixe espada branco cortado em postas para fritar
2 Latas de Feijão frade grandes
1 Cebola
2 Dente de alho
1 Limão
Qb Salsa
Qb Pimentão-doce
Sal
Azeite
Preparação:
Tempere o peixe espada com o sumo e raspa do limão com os dentes de alho finamente picados e com uma pitada de sal, deixe marinar 30 minutos antes de fritar.
Leve o feijão frade a aquecer em água temperada com sal enquanto frita o peixe espada.
Pique finamente a cebola e a salsa, junte 1 colher de sopa de pimentão-doce (mais tarde rectifique quantidades), envolva e reserve.
Quando o feijão frade estiver a ferver retire do lume escorra e deixe arrefecer um pouco. Quando o peixe estiver todo cozido junte ao feijão frade a mistura de pimentão-doce reservada envolva e regue com um fio generoso de azeite e volte a envolver. Sirva e delicie-se.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadosneves.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário