quarta-feira, 2 de maio de 2018

Popias de erva-doce e canela





Ingredientes

500g de farinha

150g de açúcar

65g de banha

1dl de azeite

65g de margarina

1 colher (sopa) de canela

1 colher (sopa) de erva doce

vinho branco q.b. (cerca de 200 ml)



Preparação

Numa tigela, junte todos os ingredientes com o vinho branco morno, previamente aquecido no microondas.

Misture e amasse muito bem todos os ingredientes, até obter uma massa macia. Esta não deve ficar nem muito mole, nem muito dura. Após ter amassado bem a massa, com as mãos, faça rolinhos finos e una as pontas de forma a ficarem pequenos círculos. Coloque-os no tabuleiro do forno, previamente untado com margarina.Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, até as popias cozerem e ficarem um pouco tostadas, cerca de 15 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário