quarta-feira, 2 de maio de 2018
Popias de erva-doce e canela
Ingredientes
500g de farinha
150g de açúcar
65g de banha
1dl de azeite
65g de margarina
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de erva doce
vinho branco q.b. (cerca de 200 ml)
Preparação
Numa tigela, junte todos os ingredientes com o vinho branco morno, previamente aquecido no microondas.
Misture e amasse muito bem todos os ingredientes, até obter uma massa macia. Esta não deve ficar nem muito mole, nem muito dura. Após ter amassado bem a massa, com as mãos, faça rolinhos finos e una as pontas de forma a ficarem pequenos círculos. Coloque-os no tabuleiro do forno, previamente untado com margarina.Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, até as popias cozerem e ficarem um pouco tostadas, cerca de 15 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário