quinta-feira, 5 de julho de 2018
Arroz com Ovo e Sobras de Carne Assada
Ingredientes:
Carne assada cortada em pedaços pequenos
Arroz
Ovos
2 dentes de alho finamente picados
1 cubo de caldo knorr para arroz
Ervilhas
Azeite
Sal
Preparação:
Leve ao lume um tacho com o alho finamente picado e um pouco de azeite e deixe aloirar um pouco. Adicione água, o caldo knorr, as ervilhas, a carne e o sal e deixe ferver por cerca de 15 minutos. Junte-lhe mais água e quando começar a ferver adicione-lhe o arroz. Quando o arroz estiver quase cozido, deligue o fogão e mantenha o tacho tapado para que o arroz absorva o resto da água e fique solto.
Entretanto coloque uma frigideira ao lume só com um fiozinho de óleo e quando estiver quente, deite os ovos. Tempere com uma pitada de sal e mexa os ovos de forma a ficarem fritos e em pedaços pequenos. Retire a frigideira do lume e adicione os ovos ao arroz. Mexa tudo muito bem de forma a ficar tudo bem misturado.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário