domingo, 24 de março de 2019
Pudim de Pão da minha mãe (o melhor do mundo)
Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
300 gr de açúcar
400 gr de miolo de pão
10 ovos
Sumo de 2 laranjas
Caramelo líquido para barrar a forma
Preparação:
Barre uma forma de pudim com caramelo líquido e reserve.
Coloque numa tigela o pão partido aos bocados, o açúcar e o sumo das laranjas.
Ferva o leite e coloque por cima dos ingredientes da tigela e passe com a varinha mágica até dissolver o pão.
Bata os ovos com o leite condensado e deite também no preparado anterior e envolva tudo.
Deite o preparado na forma do pudim e leve ao forno a cozer em banho maria até estar cozido.
Desenforme só depois de frio.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://temperosdaiza.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Qual o tempo nu forno
ResponderEliminarNo forno quanto tempo precisa +/-
ResponderEliminarJá o confecionei,simplesmente excelente
ResponderEliminarbróh obrigado pela receita, salvaste o meu dia, ´convidei uma gaija à casa e não sabia o que fazer. Fiz o pudim de pão e tive mesmo êxito e consegui leva-la ao quarto. Es o maior, espero proximas receitas com muita ansia e tesão. xD
ResponderEliminar