sexta-feira, 3 de abril de 2020
Bolo de Mousse de Chocolate Instantânea
Ingredientes:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea (150 gr)
4 ovos
1 copo de óleo (200 ml)
1 pacote de natas (200 ml)
130 gr de açúcar
200 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
1 pacote de mousse de chocolate instantânea
200 ml de leite fresco
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até ficar cremoso. Acrescente as natas, o óleo e a mousse instantânea de chocolate, e bata mais um pouco. Acrescente a farinha e o fermento e bata até ficar uma massa homogénea.
Coloque na forma e leve ao forno a cozer por cerca de 40 minutos Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire da forma, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Depois do bolo completamente arrefecido, faça a cobertura seguindo as instruções da embalagem da mousse instantânea, mas só utilizando 200 ml de leite.
Barre todo o bolo com a mousse de chocolate.
Fonte original todos os direitos reservados a:
https://temperosdaiza.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário