Ingredientes
1 pudim tipo "Boca Doce", sabor a Baunilha
1 c. chá de extrato de baunilha
1 base de massa folhada
1 maçã
Canela em pó
Comece por forrar uma tarteira redonda ou rectangular, com a massa folhada.
Pique com um garfo e leve ao forno, até a massa dourar ligeiramente.
Entretanto, prepare também o pudim seguindo as instruções da embalagem mas, de modo a intensificar o seu sabor a baunilha, acrescente o extrato de baunilha.
Retire do lume após engrossar.
Retire do forno a massa folhada, e forre todo o fundo com a maçã laminada em rodelas finas, reserve algumas para colocar na superfície do pudim.
Despeje então o pudim com cuidado sobre a maçã e cubra com as restantes rodelas de maçã.
Polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao forno uns minutos até dourar.
Deixe arrefecer e sirva.
@receitasimplesecomocoracao.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário