Arroz de Peixe e Camarão:
400g de camarão com casca
½ pimento verde
4 lombinhos de peixe tamboril ou pescada
½ pimento vermelho
2 dentes de alho
1 cebola
2 tomates
Salsa, azeite, sal e pimenta q.b.
2 chávenas de arroz agulha
6 chávenas de água
1 folha de louro
Confeção do Arroz de Peixe e Camarão:
Colocar as cabeças e as cascas do camarão num tacho com a água, sal e deixar ferver durante 10 minutos.
Coar e reservar a água de cozedura.
Num tacho, colocar o azeite, a cebola picada, o alho e a folha de louro e refogar.
Adicionar os pimentos cortados em cubos e deixar refogar mais 5 minutos.
Acrescentar o tomate sem pele nem sementes cortado aos cubos e cozinhar em lume brando mais 5 minutos.
Adicionar a água reservada, deixar levantar fervura e adicionar o arroz agulha.
Ao fim de 5 minutos colocar os lombos de peixe e a 2 minutos do fim adicionar os camarões.
Acrescentar a salsa e servir.
@ https://cozinhacomrosto.pt/receita-de-arroz-de-peixe-e-camarao/
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