quinta-feira, 15 de março de 2018

Cheesecake de Oreo



Ingredientes


Para a base


200gr de bolacha Maria
70gr de manteiga sem sal


Para o recheio


500gr de queijo creme
200ml de natas
8 colheres de sopa de açúcar
3 folhas de gelatina
10 bolachas Oreo Morangos


Para a decoração


1 folha de gelatina
1 colher de sobremesa de aroma de baunilha


Preparação


Pique as bolachas o mais fino possível.


Adicione-lhe a manteiga derretida.


Mexa o preparado com as mãos ou com uma colher.


Unte um aro com umas gotas de óleo para ser mais fácil desenformar o cheesecake.


Ponha o aro num prato de servir. Disponha a mistura das bolachas no prato. Faça pressão com as mãos ou com uma colher sobre as bolachas picadas. Leve o prato ao frigorífico enquanto prepara o recheio.


Preparação do recheio


Deixe as folhas de gelatina numa tigela com água por uns dois minutos.


Escorra a água e leve ao microondas por uns segundos para derreter.


Numa tigela bata o queijo com o açúcar e o aroma de baunilha.


Noutra tigela bata as natas.


Aos poucos envolva as natas batidas com o queijo e adicione-lhe a gelatina derretida. Envolva bem para que tudo se misture. Por último adicione-lhe as bolachas partidas aos pedaços grandes.


Deite o preparado no prato com o aro. Leve ao frigorífico para solidificar.


Triture 3 ou quatro morangos, adicione-lhe a folha de gelatina derretida e mexa.


Parta os restantes morangos e sobreponha-os por cima do cheesecake. Deite a polpa dos morangos triturados por cima.



Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.sobremesasdedomingo.com

Sem comentários:

Enviar um comentário