domingo, 13 de maio de 2018

Roscas de amêndoa





Ingredientes

125g de farinha de amêndoa

200g de manteiga amolecida

125g de açúcar em pó

1 pacote de açúcar baunilhado

1 pitada de sal fino

1 ovo

250g de farinha



Preparação

Bater a manteiga com a batedeira na velocidade mais rápida até ficar cremosa.

Aos poucos, acrescentar o açúcar em pó peneirado, o açúcar baunilhado, o sal fino e o ovo. Envolver até a massa ficar cremosa.

Peneirar a farinha e, juntamente com a farinha de amêndoa, adicionar ao resto da massa.

Pré-aquecer o forno a 180⁰C.

Colocar porções da massa no saco de pasteleiro com boquilha frisada, e desenhar as roscas num tabuleiro revestido com papel vegetal.

Cozer durante cerca de 12 minutos no nível intermédio do forno.



Observação

Poderá dar uma cobertura de chocolate às roscas depois de cozidas, bastando para isso derreter cerca de 100g de chocolate em banho-maria e de seguida mergulhá-las até metade.


Fonte original todos os direitos reservados a: https://arteculturaepastelaria.blogs.sapo.pt

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