domingo, 13 de maio de 2018
Roscas de amêndoa
Ingredientes
125g de farinha de amêndoa
200g de manteiga amolecida
125g de açúcar em pó
1 pacote de açúcar baunilhado
1 pitada de sal fino
1 ovo
250g de farinha
Preparação
Bater a manteiga com a batedeira na velocidade mais rápida até ficar cremosa.
Aos poucos, acrescentar o açúcar em pó peneirado, o açúcar baunilhado, o sal fino e o ovo. Envolver até a massa ficar cremosa.
Peneirar a farinha e, juntamente com a farinha de amêndoa, adicionar ao resto da massa.
Pré-aquecer o forno a 180⁰C.
Colocar porções da massa no saco de pasteleiro com boquilha frisada, e desenhar as roscas num tabuleiro revestido com papel vegetal.
Cozer durante cerca de 12 minutos no nível intermédio do forno.
Observação
Poderá dar uma cobertura de chocolate às roscas depois de cozidas, bastando para isso derreter cerca de 100g de chocolate em banho-maria e de seguida mergulhá-las até metade.
Fonte original todos os direitos reservados a: https://arteculturaepastelaria.blogs.sapo.pt
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