domingo, 12 de agosto de 2018

Línguas da sogra ... uma receita muito antiga


Ingredientes: 

100 gr de manteiga amolecida
250 gr de açúcar
5 ovos
300 gr de farinha
1 colher de sopa de raspa de laranja 


Preparação: 


Bata a manteiga com o açúcar, junte 2 ovos e bata 3 minutos com a batedeira, junto os restantes ovos, continue a bater, e por fim, junte a farinha. Bata até ligar. Leve a forno previamente aquecido (180º) durante 10 a 15 minutos. Tenha cuidado para não as queimar por baixo, eu normalmente quando estou a fazer bolachas, ligo o forno para aquecer e quando ponho as primeiras bolachas no forno, desligo a parte de baixo e deixo só a parte de cima a trabalhar. Ponho também o tabuleiro na parte de cima do forno, desta forma as bolachas cozem sem queimar.Voltando às línguas, se quiser fazer com o formato de língua vai precisar de um saco pasteleiro, se as quiser fazer redondas, só necessita de dispor a massa em montinhos com a ajuda de 2 colheres. Leve-as ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal e espaçadas entre si.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://carla-tachosepanelas.blogspot.com

 

Sem comentários:

Enviar um comentário